Светлана Пеунова хочет п...
Модератор: skydiver
Wingardium Leviosa.. ага... ))woffi писал(а):А я до сих пор не понял, она "ЛевиОса" или "ЛевиосА"..
Это из первого фильма... Там на эту тему была четкая мысль.shadow of the moon писал(а):Wingardium Leviosa.. ага... ))woffi писал(а):А я до сих пор не понял, она "ЛевиОса" или "ЛевиосА"..
А с вариантом "ЛивиосА" получилось что-то противоестественное.. не помню.. надо бы пересмотреть )
p.s. вот после таких обсуждений становится жалко удалять даже такой бредчто делать-то теперь?.. )
Это уж как вам больше нравится.woffi писал(а):А я до сих пор не понял, она "ЛевиОса" или "ЛевиосА"..
Для информации:tttmmm33 писал(а):Спамит все форумы! Удалить бы ее
"Марш миллионов" 12 июня: хроника событий http://www.svobodanews.ru/content/article/24611216.html"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. Когда они пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".
Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистских лагерей.
По телевизору "миллионом" называют любое количество человек начиная с 18 тысяч. Это мне процитировали кого-то, когда я переспросил у людей вокруг, что это за марш миллионов... (и почему я о нем ничего не слышал. наверное потому что телевизор не смотрю? =)tttmmm33 писал(а):"Марш миллионов" 12 июня: хроника событий...